Интернет-магазин ингаляторов и товаров для здорового дыхания
Доставим ингалятор бесплатно домой или в офис
в Москву уже через 3 - 24 часа! Звоните!
(495) 789-42-49 Москва
8-800-333-02-49 бесплатная линия по России
Посоветуйтесь с экспертом сейчас!
Звоните с 9.00 до 22.00 по Москве без выходных
(пусто)
 
Доставка по Москве
БЕСПЛАТНО
Экспресс-доставка
по всей России
Все товары
в наличии
Бесплатный вызов
Типы ингаляторов

Кислородное оборудование

Очистка воздуха и воды

Купите дополнительно

Для детей и взрослых

По производителям

Полезные статьи

Ингаляторы для детей: как выбрать?  RSS 2.0

Ингаляторы для детей: как выбрать?

В осенне - весенний период особенно актуальны заболевания верхних дыхательных путей. Чаще всего болеют дети. Заложенность носа, затяжной кашель, бронхит, тонзиллит – доставляет множество проблем и требует лечения. Современные медицинские препараты, большинство которых сильнодействующие, не подходят для детского организма. И тут на помощь приходят ингаляторы, предназначенные для лечения ОРЗ, заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, пневмонии, для профилактики хронических заболеваний органов дыхания.

Ингаляторы делятся на паровые приборы и небулайзеры. В паровых приборах лекарственное средство подаётся с тёплым паром, а в небулайзерах лекарственный препарат преобразуется в аэрозоль и в виде микроскопических частиц попадает в дыхательные пути. В организм попадает не пар, а лекарство, что является более эффективным способом лечения астмы, бронхита, пневмонии, ОРЗ.

Детские ингаляторы по своим основным характеристикам ничем не уступают взрослым аппаратам. Небулайзеры и их комплектующие изготовлены из материалов, соответствующих Европейскому стандарту, что является гарантией высокого качества. Безопасные, простые в обращении, подходят для детей всех возрастов, начиная с младенческого. Применяются ингаляторы в лечебных учреждениях и в домашних условиях.

Но оказать маленькому ребёнку даже самую простую медицинскую процедуру – крайне сложно. И тут на помощь медработникам и родителям пришли учёные и инженеры – дизайнеры, которые разработали детские ингаляторы в виде игрушек. Все ингаляторы в виде игрушек являются компрессорными. Несмотря на издаваемый шум, они являются наиболее универсальными для лечения большого спектра заболеваний дыхательных путей.

Ингалятор ,,Лелла – божья коровка”- итальянская разработка, очень интересная. Это настоящая божья коровка очень нравится детям. Имеет в комплекте носовой ирригатор, предназначенный для промываний и лечения заложенности носа, ринита, синусита. В комплекте полный набор насадок: детская и взрослая маски, взрослые и детские мундштук и носовые насадки. Ингалятор детский Лелла – божья коровка обладает функцией изменения размеров частиц для лечения широкого спектра заболеваний и имеет пониженный уровень шума. Кроме того, ингалятор божья коровка является самым мощным среди своих аналогов, что позволяет существенно сократить время процедуры. Гарантия 5 лет, сборка: Италия.

Ингалятор B.WELL WN – 115 K разработан в Великобритании в виде весёлого Паровозика. Этот очень симпатичный красочный Паровозик с вращающимися колёсиками очень нравится детишкам. Шум работающего аппарата не пугает, так как инженеры преобразовали его в звуки, которые издаёт настоящий паровоз. Дети сами наклеивают красочные наклейки. Процедура ингаляции превращается в игру. Небулайзер действует мягко, эффективно, целенаправленно. В комплекте имеются детская и взрослая маски. Применяются препараты на водной основе (лазолван, беродуал), антибиотики, минеральная вода и физраствор. Ингалятор детский B.WELL WN – 115 K Паровозик имеет пониженный уровень шума. Гарантия 1 год и 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.

Ингалятор OMRON Comp Air Elite (NE – C24 – E) Kids-японский аппарат, новинка 2012 года. Лёгкий, компактный, оснащён виртуальными клапанами фирмы OMRON, позволяющие проводить ингаляции при естественном дыхании. Выполнен небулайзер в интересном дизайне с симпатичным медвежонком и весёлым кроликом. Забавные игрушки привлекают внимание детишек, и процедура ингаляции проходит в непринуждённой спокойной обстановке. В комплекте детского ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE – C24 – E) Kids имеются маски: детская, взрослая и для младенцев. Гарантия 3 года.

Ингалятор ,,Кошка” разработан Итальянской фирмой в форме симпатичной кошечки. Во время ингаляций ребёнок спокойно играет. Эта высокотехнологическая разработка позволяет применение ароматерапии и фитотерапии. Ингалятор детский Кошечка может регулировать размеры частиц с помощью пистонов. Гарантия 5 лет.

Все детские небулайзеры компрессорные, тихо работают, имеют резервуары для лекарственных препаратов. Некоторые модели (Кошка и Божья коровка) имеют несколько режимов распыления: чем меньше частицы, тем лекарство глубже проникает в дыхательную систему. Для ингаляций используются любые препараты на водяной основе, лекарственные препараты, минеральная вода, физраствор. Необходима консультация врача при выборе лекарственного препарата для ингаляций. Удобство ингаляции обеспечивается клапанами вдоха и выдоха, что способствует максимальному поступлению аэрозоля при вдохе и минимальной потере при выдохе. Ингаляторы могут работать 30 – 60 минут, защищены от перегрева.

Съёмные элементы небулайзеров водонепроницаемые, не содержат токсинов, которые могут вызвать аллергию. Благодаря большому количеству насадок , наличию масок для взрослых и детей ингаляторы подходят для всех членов семьи. Имея детский ингалятор дома, ингаляции будут приносить выздоровление вашему ребёнку, удовольствие маме, так как процедуры будут проходить в игровой форме с большим желанием и главное - без слёз.

Все детские ингаляторы сертифицированы и имеют большой гарантийный срок.

Рекомендуемые прочитать

Оплата заказов безналичным рассчетом
Готовимся к Новому Году!!!
Чем отличаются ингаляторы и небулайзеры?
Новинка! Ингаляторы PARI GmbH, Германия