Интернет-магазин ингаляторов и товаров для здорового дыхания
Доставим ингалятор бесплатно домой или в офис
в Москву уже через 3 - 24 часа! Звоните!
(495) 789-42-49 Москва
8-800-333-02-49 бесплатная линия по России
Посоветуйтесь с экспертом сейчас!
Звоните с 9.00 до 22.00 по Москве без выходных
(пусто)
 
Доставка по Москве
БЕСПЛАТНО
Экспресс-доставка
по всей России
Все товары
в наличии
Бесплатный вызов
Типы ингаляторов

Кислородное оборудование

Очистка воздуха и воды

Купите дополнительно

Для детей и взрослых

По производителям

Полезные статьи

Новинка! Ингаляторы PARI GmbH, Германия  RSS 2.0

В нашем магазине появилась новинка- немецкие ингаляторы Pari (Пари).

Высококачественные ингаляторы PARI GmbH предназначены для эффективного лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы. Знаменитая немецкая компания существует более 100 лет, известна своими разработками на весь мир. Компания PARI - лидер в области ингаляционной терапии. Зарекомендовала себя с хорошей стороны, пользуется популярностью среди специалистов. А специалисты рекомендуют продукцию компании PARI своим пациентам, как оправданное, эффективное и безопасное лечение.

Преимущества ингаляторов PARI GmbH перед другими ингаляторами:

  • надёжные и долговечные. На рынке более 15 лет
  • высокие показатели по скорости и распылению лекарственных препаратов
  • небулайзеры Пари позволяют сокращать время ингаляций и в 2 - 3 раза и уменьшают потери лекарственных препаратов
  • возможность мыть, кипятить, дезинфицировать
  • возможно делать ингаляции самым маленьким с самого рождения в положении сидя или лёжа
  • в комплект ингаляторов PARI входят универсальные эффективные небулайзеры PARI двух типов: с продолжительным временем ингаляции и с прерывателем
  • удобные и простые в эксплуатации
  • ингаляторы PARI безопасны для окружающей среды

Ингалятор ПАРИ ТУРБО БОЙ– один из лучших ингаляторов для лечения бронхиальной астмы в стационаре и дома. В комплект входит небулайзер ПАРИ ЛЦ ПЛЮС - ,, золотой стандарт”. Это наиболее производительный распылитель с системой клапанов, регулирующий подачу лекарственного препарата на вдохе. За короткое время процедур вы получите хороший результат лечения.

Ингалятор Pari Turbo Boy подходит для пациентов любого возраста от 4 лет. Обеспечивает быстрое облегчение и минимальные потери лекарства во внешнюю среду.

Ингалятор ПАРИ ЮНИОР БОЙ – специальный универсальный ингалятор для самых маленьких детей и до 12 лет. Для лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы – аллергического, вирусного и бактериального характера. Небулайзерная камера ПАРИ ЛЦ ПЛЮС ЮНИОР специально разработана и предназначена для маленьких пациентов. Мягкая силиконовая маска БЭБИ БЭНД с вращающимся переходником позволяет проводить процедуры лёжа. Клапан вдоха регулирует подачу лекарства при вдохе. А красочная игрушка отвлекает малыша и процедура проходит в спокойной непринуждённой обстановке.

Ингалятор ПАРИ БОЙ SX – высокоэффективный прибор для ингаляций в лечебно – оздоровительных учреждениях и дома. Быстро доставляет лекарственный препарат в центральные и нижние отделы дыхательной системы. Подходит для лечения бронхиальной астмы, бронхита, респираторных заболеваний у детей от 4 лет и взрослых. Универсальная небулайзерная камера ПАРИ ЛЦ СПРИНТ , благодаря новейшей технологии, регулирует дисперсность аэрозоля. Чем меньше частицы, тем глубже они попадают в самые дальние отделы дыхательной системы. Это очень важно при лечении дыхательной системы. Имеется прерыватель потока, который регулирует поток лекарства на вдохе и выдохе, уменьшает расход лекарственного препарата, приводит к минимуму выход лекарства во внешнюю среду. Может работать в течение часа.

Ингалятор ПАРИ БОЙ S MOBILE– новинка компании PARI - компактный, переносной, компрессорный ингалятор для лечения и профилактики всех заболеваний дыхательной системы. Подходит для детей от 4 лет и взрослых. Наличие небулайзерной камеры ПАРИ ЛЦ МПРИНТ, позволяет попасть лекарственному препарату в центральные отделы дыхательной системы за 3 – 4 минуты, обеспечивая быстрое облегчение и выздоровление. Ингалятор работает как от сети, так и от прикуривателя в автомобиле, и автономно. Индикатор показывает уровень зарядки аккумулятора. Ингалятор ПАРИ БОЙ S MOBILE лёгкий, занимает мало места, его всегда можно брать с собой в дорогу.

Все ингаляторы компании PARI GmbH изготовлены из качественного материала, отвечают всем требованиям ГОСТа, имеют Регистрационное удостоверение РФ и Сертификат ГОСТа. Абсолютно безопасны для пациентов и для окружающей среды.

Доставка ингаляторов Пари стоимостью от 10 000 рублей бесплатная по всей России.

Рекомендуемые прочитать

Чем отличаются ингаляторы и небулайзеры?
Оплата заказов безналичным рассчетом
Готовимся к Новому Году!!!
Ингаляторы для детей: как выбрать?